Мы изготавливаем пресса пневматические в стандартных размерах и по требованию заказчика.
Пресс пневматический предназначен для выработки различных колбасных изделий: вареных прессованных колбас — слоеных и фаршированных; ветчинных и деликатесных изделий; прессованных рулетов, сыровяленных прессованных колбас, деликатесных изделий, прессованных в фольге.
Последовательность технологического процесса:
сухое копчение.
прессовка (получаем полусухой продукт).
дальнейшее сушение или копчение холодным дымом (холодное копчение).
Забыли пароль или не удалось активировать учетную запись?
Впишите адрес эл. почты, который Вы указали при регистрации, и получите письмо с инструкцией по восстановлению доступа.
Опишите возникшую проблему как можно подробнее и по возможности укажите, каким шагам нужно следовать, чтобы её воспроизвести.
Ваши контактные данные и сообщение будут отправлены продавцу для обратной связи.
Модератор не указал причину отказа в размещении.
Добавив новый адрес, Вы сможете указывать его в объявлениях.