СЫРНИКИ.
Тип продукции: заморож.
Происхождение: Россия, "Садахар"
Состав: творог, яичный меланж, мука пшеничная высших сортов, сахарный песок, соль, масло растительное.
Срок хранения: 90 дней при температуре от - 18 °С
Пищевая ценность на 100 гр.: 197 ккал, белки 12,7 гр., жиры 12,8 гр., углеводы 8,16 гр.
Упаковка: 0,3 кг.
Замороженные сырники высшего качества. Нежные сырники из натурального творога с минимальным количеством муки.

Способ приготовления:
Сырники разморозить при комнатной температуре в течении 1,0-1,5 часа или в СВЧ печи 2-3 минуты (на режиме 300-450W). Затем обжарить на сковороде с двух сторон под крышкой на умеренном огне или прогреть после разморозки 3-5 минут в жарочном шкафу.

Размороженный продукт повторно не размораживать.

149 просмотров