БЛИНЫ С ТВОРОГОМ

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ.
Тип продукции: заморож.
Происхождение: Россия, "Садахар"
Состав: молоко, творог, мука пшеничная высших сортов, яичный меланж, масло растительное, сахар, масло сливочное
Срок хранения: 90 дней при температуре от - 18 °С
Пищевая ценность на 100 гр.: 332 ккал, белки 14 гр., жиры 18,1 гр., углеводы 28,0 гр.
Упаковка: 0,3 кг.
Блины с творогом приготовлены из качественных и свежих продуктов. Блины ручной работы.

- Без сои
- Без ароматизаторов
- Нет усилителей вкуса
- Без ГМО

Способ приготовления:

Вариант 1 Замороженные блины выложить на смазанную растительным маслом разогретую сковороду. Обжарить на умеренном огне под крышкой с двух сторон 7-10 минут до готовности.

Вариант 2 Блины разморозить при комнатной температуре в течение 1,0-1,5 часа или в СВЧ печи 4-5 минут на режиме 300-450 W. Обжарить на сливочном или растительном масле на сильном огне с двух сторон по 10-20 сек. Разогреть духовой шкаф до 170 градусов. Поставить блины, выпекать 5-7 минут.

Вариант 3 Разогреть духовой шкаф до 150 градусов. Поставить замороженные блины, смазанные сливочным или растительным маслом на 15-17 минут. (в этом случае вы получите нежные блинчики без хрустящей корочки)

Приготовление полностью в СВЧ печи не рекомендуется.

173 просмотра