Форель горячего копчения.
Тип продукции: горячее копчение
Вид продукции: потрошеная с головой
Состав: форель радужная, соль
Происхождение: Карелия, Ладожское озеро
Срок хранения: 5 суток при температуре - 2 °С до 6 °С, 20 суток при температуре - 8 °С до - 6 °С
Пищевая ценность на 100 гр.: 132 ккал, белки 26 гр., жиры 3,1 гр., углеводы 0 гр.
Вес 1 шт: ≈ 0,6-0,9 кг
Цена за кг: 1065 руб./кг.
Забыли пароль или не удалось активировать учетную запись?
Впишите адрес эл. почты, который Вы указали при регистрации, и получите письмо с инструкцией по восстановлению доступа.
Опишите возникшую проблему как можно подробнее и по возможности укажите, каким шагам нужно следовать, чтобы её воспроизвести.
Ваши контактные данные и сообщение будут отправлены продавцу для обратной связи.
Модератор не указал причину отказа в размещении.
Добавив новый адрес, Вы сможете указывать его в объявлениях.